Уральцы устроили разборки с врачами из-за умершей у стен больницы женщины

Прокуратура проводит проверку по факту инцидента
Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга проводит проверку по факту смерти женщины у дверей больницы № 23. Женщину обнаружили случайные прохожие. Они просили медиков выйти из клиники, однако те отказались.
Уральцы устроили разборки с врачами, которые не помогли женщине Фото: globallookpress.com
Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга проводит проверку по факту смерти женщины у дверей больницы № 23. Женщину обнаружили случайные прохожие. Они просили медиков выйти из клиники, однако те отказались. Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга проводит проверку по факту смерти женщины у дверей больницы № 23. Женщину обнаружили случайные прохожие. Они просили медиков выйти из клиники, однако те отказались.

Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга проводит проверку по факту смерти женщины у дверей больницы № 23.

Женщину обнаружили случайные прохожие. Они просили медиков выйти из клиники, однако те отказались.

Старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова рассказала, что женщина длительное время лечилась в связи с тяжелым онкологическим заболеванием. После очередной процедуры в клинике она вышла на улицу и ждала такси. Неожиданно ей стало плохо, и она скончалась.

В ближайшее время сотрудникам прокуратуры предстоит выяснить, действительно ли к женщине не вышли медики.

Один из очевидцев происшествия по имени Артем снял видео. На нем видно, что мужчина пытается вразумить медиков, что необходимо выйти на улицу и хоть как-то отреагировать на инцидент. Однако те его слова пропускают мимо ушей.

«Я вошел в приемный покой и спросил, почему они не идут помочь женщине. В ответ меня начали с матом выгонять на улицу», - рассказал молодой человек, слова которого приводит портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: