Названа вакансия в Уфе, за которую готовы платить свыше 500 тысяч рублей

Каменщику в столице Башкирии предлагают 700 тысяч рублей
Аналитики портала Jooble назвали профессии, за которые в разных российских городах готовы платить свыше пятисот тысяч рублей. Интересно, что абсолютным лидером в Уфе стала профессия каменщика.
Названы самые денежные профессии в Уфе Фото: globallookpress.com
Аналитики портала Jooble назвали профессии, за которые в разных российских городах готовы платить свыше пятисот тысяч рублей. Интересно, что абсолютным лидером в Уфе стала профессия каменщика. Аналитики портала Jooble назвали профессии, за которые в разных российских городах готовы платить свыше пятисот тысяч рублей. Интересно, что абсолютным лидером в Уфе стала профессия каменщика.

Аналитики назвали профессии, за которые в разных российских городах готовы платить свыше пятисот тысяч рублей.

Интересно, что абсолютным лидером в Уфе стала профессия каменщика.

За нее работодатель готов заплатить потенциальному наемному рабочему 700 тысяч рублей.

Добавим, что также среди лидеров в российских городах стала такая профессия, как сметчик: в Хабаровске готовы платить 680 тысяч рублей в месяц. А в Перми шлифовщик может заработать 687 тысяч рублей. При этом все работодатели требуют от соискателей, чтобы их стаж работы был не меньше трех лет.

Лидером же среди регионов следует признать Калининград. Здесь главному бухгалтеру руководитель одного из предприятий готов «выложить на стол» в месяц 800 тысяч рублей.

Если говорить о России в целом, то могут неплохо заработать менеджеры по продажам металлообрабатывающего оборудования, недвижимости или земельных участков. Их зарплата может превысить 500 тысяч рублей. Отметим, что большинство высокооплачиваемых вакансий находятся в Москве, сообщают "Известия" со ссылкой на аналитиков портала Jooble.

Вам может быть интересно: