Американец вернул владельцу забытый лотерейный билет на миллион долларов

Житель Канзаса нисколько не жалеет о своем поступке
Британец выиграл 82 миллиона рублей
Штукатур пролез без очереди и выиграл миллион фунтов стерлингов
Британец выиграл 82 миллиона рублей Британец выиграл 82 миллиона рублей

Житель Канзаса Кэл Пэтел вернул владельцу забытый им на стойке лотерейный билет, который оказался призовым и выиграл миллион долларов.

Родители Кэла владеют маленьким круглосуточным магазином. Один из их постоянных покупателей приобрел три лотерейных билета и зашел, чтобы их проверить. Два оказались без выигрыша, а о третьем билете забыли, и он остался лежать на стойке. Позже продавец заметил его, проверил и изумился, увидев сумму выигрыша в миллион долларов. Но покупатель к тому времени уже ушел.

Розысками владельца занялся Кэл. Он примерно помнил, где мужчина живет, но не знал ни имени, ни точного адреса. Ему пришлось дважды ездить на поиски, прежде чем наконец он встретил того, кого искал.

Владелец билета в шутку пожурил Кэла за то, что тот не воспользовался нечаянной удачей, но честный парень ответил, что не смог бы жить с мыслью о том, что присвоил чужие деньги.

«Добрые дела возвращаются, чтобы помочь вам, а плохие дела возвращаются,чтобы преследовать вас», – философски говорит Кэл Пэтел.

И, действительно, вскоре ему достался чек на 1200 долларов в награду за честность, сообщает АР.

Вам может быть интересно: