Отец найденной в холодильнике мертвой девочки едва не погиб после похорон

7-летнюю дочь мужчины нашли мертвой 3 июня после почти недели поисков
Болельщик попал в реанимацию из-за крика.
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. (Фото globallookpress.com)
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. Болельщик попал в реанимацию из-за крика.

В городе Белово Кемеровской области врачи спасли жизнь мужчины, который пытался покончить с собой после того, как его 7-летняя дочь погибла.

Как выяснилось, сначала поступило сообщение о пропаже ребенка. Девочку искали тысячи полицейских и волонтеров, а руководство Кузбасса обещало выплатить миллион рублей за информацию о местонахождении пропавшей. Девочку искали с 29 мая, но нашли лишь на шестой день. Тело обнаружили на огороде дома, где жила ее семья, внутри старого холодильника. Загадочный факт: территорию дома и прилегающего огорода ранее осматривали несколько раз.

Похороны ребенка прошли 6 июня. Вскоре безутешный отец попал в больницу. Судя по всему, мужчина не смог вынести боли тяжелой утраты. Его доставили в клинику с обильной кровопотерей, однако врачи смогли спасти ему жизнь. Сейчас мужчине ничего не угрожает.

Как отмечает издание avoka.do, причина смерти девочки по-прежнему неизвестна. Ранее Следственный комитет сообщал, что видимых следов насилия на теле погибшей обнаружить не удалось. Теперь необходимо дождаться результатов судмедэкспертизы, которые должны внести ясность в эту трагическую историю.

Вам может быть интересно: