Покойный Хворостовский не успел увидеть внучку

Оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался на 56-м году жизни после продолжительной болезни
(Фото: Instagram, Globallookpress.com)

Певец ушел из жизни 22 ноября 2017 года. Известие о кончине артиста стало  полной неожиданностью для поклонников и коллег по творческой сцене, ему было всего 55 лет. От первого брака со Светланой Ивановой у Хворостовского остались трое детей. Певец женился на Светлане, когда у той уже была Мария от предыдущих отношений. Артист не только удочерил девочку, но и относился к ней как к своему ребенку. Вскоре в семье появились близнецы Александра и Даниил. После развода Дмитрий Хворостовский как мог помогал детям материально и всегда интересовался тем, что происходит в их жизни.

Вторая жена артиста оперная певица Флоранс Илли родила от Хворостовского сына Максима, ему 14 лет, и дочку Нину, ей 10 лет. Буквально на днях стало известно, что приемная дочка Дмитрия Хворостовского стала мамой. У артиста родился первый внук, которого оперный певец не успел увидеть.

Мария Хворостовская родила дочку, об этом новоиспеченная мама рассказала своим подписчикам в микроблоге, где опубликовала фото малышки. «Ровно неделю назад родилась дома наша малышка весом 3,46 килограмма. Не хватает слов, как я вас люблю!» – отметила Мария. К слову, поклонники поспешили поздравить дочку Дмитрия Хворостовского с прибавлением в семействе. Фанаты выразили сожаление, что оперный певец не успел увидеть и понянчить своих внуков.

Вам может быть интересно: