Сестра Бузовой показала трогательный домашний снимок

Бузова на обложке модного журнала
Ольга Бузова / Источник: Globallookpress.com
На фото Анна и Ольга Бузовы позируют в домашней обстановке в уютных банных халатиках

Сегодня редкость, когда сестры сохраняют такие трепетные отношения по мере взросления. Однако Анна и Ольга Бузовы стараются поддерживать друг друга в трудную минуту и всегда в курсе того, что происходит в жизни каждой. После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым телеведущая стала больше времени проводить в компании сестры.

Несмотря на плотный рабочий график, Ольга Бузова трепетно относится к проблемам близких людей и всегда оказывается рядом в нужную минуту, чтобы оказать поддержку.

«Очень милое фото», «Как похожи», «Они не близняшки, Аня младше на 2 года», «Милейшее фото!!», «Такие милые, очень важно иметь такую родную кровь», «Так мило и красиво, это такое счастье, когда у тебя есть любящая сестра», «Красавицы!! Берегите друг друга!!», «Настоящее фото!! Фото жизни!! Хорошо, когда на свете есть родной человечек, который любит тебя и молится о тебе!!! На это фото можно смотреть часами», «Аня, у тебя просто лучшая сестра», «Молодцы, держитесь друг за друга, как два прутика. Тогда Вас никто и ничто не сломает», - прокомментировали фото Бузовой поклонники.

С новым темным оттенком волос Ольга Бузова стала как две капли воды похожа на свою младшую сестренку Анну. Это сходство подметили и поклонники певицы, которые похвалили Бузову за то, что она поддерживает теплые отношения с семьей.

Читайте также:


‡агрузка...