Волгоградские болельщики будут смотреть футбол на 15-метровом экране

На центральной набережной города Волгограда установили огромный экран, на котором буду транслировать матчи ЧМ-2018
Волгоградские болельщики будут смотреть футбол на огромном экране. 15-метровый телевизор появился на центральной набережной города. Огромную конструкцию можно увидеть из любой точки, к тому же новый экран раскрывается на 120 градусов по горизонтали и на 140 — по вертикали.
15-метровый экран поставили в Волгограде для трансляции матчей ЧМ-2018. ФОТО: V1
Волгоградские болельщики будут смотреть футбол на огромном экране. 15-метровый телевизор появился на центральной набережной города. Огромную конструкцию можно увидеть из любой точки, к тому же новый экран раскрывается на 120 градусов по горизонтали и на 140 — по вертикали. Волгоградские болельщики будут смотреть футбол на огромном экране. 15-метровый телевизор появился на центральной набережной города. Огромную конструкцию можно увидеть из любой точки, к тому же новый экран раскрывается на 120 градусов по горизонтали и на 140 — по вертикали.

Волгоградские болельщики будут смотреть футбол на огромном экране. 15-метровый телевизор появился на центральной набережной города.

Огромную конструкцию можно увидеть из любой точки, к тому же новый экран раскрывается на 120 градусов по горизонтали и на 140 — по вертикали.

— Картинка будет транслироваться в формате Full HD. Качество не будет искажаться даже под большим углом, — цитирует «V1» пресс-секретаря фестиваля болельщиков Екатерину Иванову.

Организаторы уверены, что технические характеристики нового экрана смогут отлично показать себя и в жару, и в сильный ветер.  Городской «телевизор» выдержит порывы ветра до 32,5 м/с.

Размер экрана 15 метров в длину и 9 — в ширину. Монтажом оборудования занимается команда, которая устанавливала объекты на Олимпиаде в Сочи.

Протестировать новый экран на центральной набережной планируют в понедельник, 11 июня. Первой на большом полотне появится реклама партнеров FIFA.

Вам может быть интересно: