Собчак в изящном наряде произвела фурор на красной дорожке премии МУЗ-ТВ

Бессменная ведущая музыкальной премии МУЗ-ТВ Ксения Собчак удивила публику, появившись на красной дорожке церемонии награждения в нежном образе
Телеведущая Ксения Собчак
Ксения Собчак (Фото: Кристина Халитова, Александр Ширков/EG.RU)
Телеведущая Ксения Собчак Телеведущая Ксения Собчак

Молодая мама и экс-кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак выбрала для выхода в свет элегантный и утонченный образ: наряд в индийском стиле с закрытым воротником и тканевыми вставками, украшающими рукава и подол экстравагантного платья.

Присутствующие на премии МУЗ-ТВ отметили, что Ксения Собчак не только заметно похудела после рождения малыша, но и похорошела. Телеведущая вышла замуж за актера Максима Виторгана и стала мамой, супруги воспитывают сына Платона.

Телеведущая Ксения Собчак
Ксения Собчак (Фото: Кристина Халитова, Александр Ширков/"ЭГ")

Ксения Собчак тщательно следит за модными тенденциями и всегда подбирает наряды, которые идеально подходят ее фигуре. Супруг теледивы не смог приехать на церемонию премии МУЗ-ТВ, он остался на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи. К слову, многие задались вопросом: когда вечно занятая светская львица находит время на ребенка? Однако сама Ксения призналась, что с появлением малыша она полюбила детей. Правда, пока только мальчиков и в определенном возрасте.

Вам может быть интересно: