Меньшов выразил соболезнования в связи с «ранней смертью» Игоря Ляха

Режиссер фильма «Любовь и голуби» заявил, что ему очень жаль ухода талантливого артиста
Режиссер фильма «Любовь и голуби» Владимир Меньшов выразил свои соболезнование родным и близким актера Игоря Ляха, который сыграл в картине главную роль.
Владимир Меньшов Фото: globallookpress.com
Режиссер фильма «Любовь и голуби» Владимир Меньшов выразил свои соболезнование родным и близким актера Игоря Ляха, который сыграл в картине главную роль. Режиссер фильма «Любовь и голуби» Владимир Меньшов выразил свои соболезнование родным и близким актера Игоря Ляха, который сыграл в картине главную роль.

Режиссер фильма «Любовь и голуби» Владимир Меньшов выразил свои соболезнование родным и близким актера Игоря Ляха, который сыграл в картине главную роль. Он заявил, что смерть актера преждевременная. По словам Меньшова, Лях «на поколение с лишним моложе его».

«Смерть очень ранняя. Не знаю, чем она вызвана, но мне очень жаль», – заявил режиссер.

Меньшов также рассказал об интересном эпизоде, который случился во время съемок картины. По его словам, роль Леньки изначально предназначалась другому актеру, однако тот по непонятным причинам на съемочную площадку не явился. В итоге героя сыграл Лях и сделал это на очень качественном уровне.

«Я считаю, что это пошло на пользу фильму в конце концов. В картине было немало такого рода случайностей, которые тем не менее ее не испортили, а наоборот – улучшили», – заключил режиссер, слова которого приводит портал russian.rt.com.

Лях запомнился зрителям не только по роли Леньки в ленте «Любовь и голуби». Он также сыграл в картинах «Мой любимый клоун», «Святое дело», «Тариф новогодний» и «Елки-3». Он скончался в Москве.

Вам может быть интересно: