Приготовление Путиным еды для китайцев попало на видео

Вместе с Си Цзиньпином глава государства сделал китайские пельмени и блины
Президент России Владимир Путин, который находится с официальным визитом в Китайской Народной Республике собственноручно приготовил местную еду.
Владимир Путин Фото: globallookpress.com
Президент России Владимир Путин, который находится с официальным визитом в Китайской Народной Республике собственноручно приготовил местную еду. Президент России Владимир Путин, который находится с официальным визитом в Китайской Народной Республике собственноручно приготовил местную еду.

Президент России Владимир Путин, который находится с официальным визитом в Китайской Народной Республике, собственноручно приготовил местную еду.

Глава государства делал гоубули. Это блюдо очень напоминает русские пельмени. После приготовления кулинарное мастерство отметили в делегации КНР. Несколько представителей Китая подняли большой палец вверх. Впрочем, на приготовлении «китайских пельменей» Путин не остановился. В тандеме с Си Цзиньпином он попробовал приготовить тяньцзинские «блины» с завернутыми в них мясом и овощами. Это блюдо напоминает русские фаршированные блины.

Добавим, что президент России прибыл в КНДР с официальным визитом 8 июня. Главное мероприятие, которое запланировано у Путина в Китае, – это саммит ШОС. Он уже провел несколько встреч с прибывающими на саммит лидерами других государств.

Надо сказать, что Путина чисто по-русски встретили в Поднебесной. Для него военный национальный оркестр Китая исполнил легендарную «Катюшу». Лидер России был в полном восторге от игры китайских музыкантов, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на news.cctv.com.

Вам может быть интересно: