Австралийка с зависимостью от тату покрасила глазные яблоки в голубой цвет

23-летнюю Эмбер Люк в Сети прозвали «голубоглазым белым драконом»
Процесс нанесения татуировки.
Процесс нанесения татуировки. Фото: globallookpress.com
Процесс нанесения татуировки. Процесс нанесения татуировки.

23-летняя жительница Австралии Эмбер Люк, безумная фанатка татуировок и усовершенствования своей внешности, дошла до того, что покрасила свои глазные яблоки в голубой цвет.

Ей очень нравится контраст между карими зрачками и голубыми белками. Новый образ девушка презентовала своим поклонникам в социальной сети, где ее уже прозвали «голубоглазым белым драконом» (волосы у нее очень светлые), сообщает The Daily Mail.

Американка уже потратила на усовершенствование внешности более 8 тысяч долларов. Татуировками Эмбер увлеклась в 16 лет и с тех пор сделала их себе больше 50 штук.

Девушка говорит, что ненавидела свой естественный внешний вид. Больше всего ее раздражала безупречная белая кожа.

Что касается покраски глазных яблок, то Эмбер призналась, что 40-минутная процедура была очень болезненной и после нее она три недели плохо видела. Между тем такие манипуляции с глазами очень вредны – Люк может ослепнуть.

Кроме того, австралийка уже разделила свой язык на две части и заострила уши с помощью силиконовых вставок. В дальнейшем она планирует сделать себе «вампирские зубы» и нанести еще одну татуировку на ногу.

Вам может быть интересно: