Австралийка с зависимостью от тату покрасила глазные яблоки в голубой цвет

23-летнюю Эмбер Люк в Сети прозвали «голубоглазым белым драконом»
Процесс нанесения татуировки.
Процесс нанесения татуировки. Фото: globallookpress.com
Процесс нанесения татуировки. Процесс нанесения татуировки.

23-летняя жительница Австралии Эмбер Люк, безумная фанатка татуировок и усовершенствования своей внешности, дошла до того, что покрасила свои глазные яблоки в голубой цвет.

Ей очень нравится контраст между карими зрачками и голубыми белками. Новый образ девушка презентовала своим поклонникам в социальной сети, где ее уже прозвали «голубоглазым белым драконом» (волосы у нее очень светлые), сообщает The Daily Mail.

Американка уже потратила на усовершенствование внешности более 8 тысяч долларов. Татуировками Эмбер увлеклась в 16 лет и с тех пор сделала их себе больше 50 штук.

Девушка говорит, что ненавидела свой естественный внешний вид. Больше всего ее раздражала безупречная белая кожа.

Публикация от Blue Eyes White Dragon (@amber__luke)

Что касается покраски глазных яблок, то Эмбер призналась, что 40-минутная процедура была очень болезненной и после нее она три недели плохо видела. Между тем такие манипуляции с глазами очень вредны – Люк может ослепнуть.

Кроме того, австралийка уже разделила свой язык на две части и заострила уши с помощью силиконовых вставок. В дальнейшем она планирует сделать себе «вампирские зубы» и нанести еще одну татуировку на ногу.

Вам может быть интересно: