Британская журналистка оделась «под ковер» и случайно запустила флешмоб

Когда журналистка из Британии Илона Бертон опубликовала на своей странице в Twitter фотографию, на которой она лежит на ковре в редакции, она и не подозревала, какие последствия ждут впереди
Когда журналистка из Британии Илона Бертон опубликовала на своей странице в Twitter фотографию, на которой она лежит на ковре в своей редакции, она и не подозревала, какие последствия ждут впереди.
Лучшая маскировка на местности. Фото: Twitter
Когда журналистка из Британии Илона Бертон опубликовала на своей странице в Twitter фотографию, на которой она лежит на ковре в своей редакции, она и не подозревала, какие последствия ждут впереди. Когда журналистка из Британии Илона Бертон опубликовала на своей странице в Twitter фотографию, на которой она лежит на ковре в своей редакции, она и не подозревала, какие последствия ждут впереди.

В микроблоге в Twitter журналистка поделилась с подписчиками своей «печалью»: придя на работу в новом платье, она неожиданно выяснила, что он практически полностью сливается с ковром, закрывающим пол в офисе.

Ничего другого не оставалось, как лечь на пол и сделать фото, которое Илона и запостила в соцсеть в качестве доказательства своего «мастерства маскировки» с подписью: «Когда ты приходишь на работу, одетый как ковер в офисе. Я убита».

Неожиданно ее идея понравилась пользователям Сети, и они тоже активно стали публиковать снимки нарядов, которые случайным образом совпали по цветовой гамме с окружающими предметами — от дивана до кружки. Вскоре под твитом девушки образовался целый флешмоб, в который пользователи начали присылать свои случаи маскировки на местности.

«Эх, это возвращает меня в один из тех дней, когда я ходила на работу, одетая как кружка», — написала одна из пользователей.

«Когда ты приходишь на встречу группы поддержки по раку груди, одетая как стена»:

В настоящий момент пост Илоны получил уже больше 60 тысяч лайков, более тысячи комментариев и 6 тысяч перепостов.

Некоторые в таком совпадении даже нашли свои плюсы: можно быть незамеченным на рабочем месте в то время, как захочешь вздремнуть. «Тебе только нужна балаклава от того же производителя», — написал один из комментаторов.

Вам может быть интересно: