Московский таксист довез вьетнамца до Шереметьево за 23 тысячи рублей

Поездка от Красной площади до аэропорта обошлась иностранному пассажиру по стоимости перелета Москва — Хошимин
Московский таксист довез вьетнамца до Шереметьево за 23 тысячи рублей
пострадавший пассажир обратился в полицию. фото: pixabay.com
Московский таксист довез вьетнамца до Шереметьево за 23 тысячи рублей Московский таксист довез вьетнамца до Шереметьево за 23 тысячи рублей

Гражданин Вьетнама заплатил за поездку на такси от Красной площади до аэропорта Шереметьево 23 300 рублей. Полиция проводит проверку по заявлению иностранца.

Потерпевший рассказал, что 7 июня в центре Москвы он поймал такси желтого цвета. Водитель заявил ему, что оплата будет осуществляться по счетчику, но не уточнил, что тариф будет завышен в несколько раз.

По прибытии в Шереметьево таксист назвал цену поездки — 23 300 рублей. Пассажир отказался платить, на что водитель пригрозил ему, что не выпустит, пока тот не заплатит, и заблокировал двери машины.

Вьетнамец попросил разобраться в произошедшем сотрудников правоохранительных органов. Написав заявление, мужчина улетел домой. Об этом сообщает «Пятый канал». Заплатил пассажир или нет, не уточняется.

Аналогичный случай произошел летом прошлого года во время проведения в России Кубка конфедераций ФИФА. Тогда чилийскому журналисту пришлось заплатить 50 000 рублей за поездку от аэропорта Домодедово до гостиницы «Краун Плаза».

Вам может быть интересно: