Пьяного и «уколотого» звезду сериала «Настоящий детектив» скрутили полицейские

Винс Вон отказался выйти из машины в ответ на требование офицера патрульной службы Калифорнии и был отправлен в камеру
Пункт проверки ФОТО: Manhattan Beach Police Department

Звезде сериала «Настоящий детектив», фильмов «Тусовщики», «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир», «Мистер и миссис Смит» Винсу Вону пришлось расстаться с «круглой» суммой денег, чтобы покинуть тюрьму города Манхэтен-Бич недалеко от Лос-Анджелеса.

Как сообщают местные СМИ, Винс Вон был остановлен полицейским патрулем и выяснилось, что актер и его пассажир были пьяны и находились под действием наркотиков. Более того, автомобиль Вона не сразу остановился по требованию полицейских, а водитель пытался пререкаться с патрульными.

Пьяного и «уколотого» звезду сериала «Настоящий детектив» скрутили полицейские
Винс Вон ФОТО: Manhattan Beach Police Department

В итоге оба пьяницы отправились за решетку. Правда, уже утром их выпустили под залог. Отмечается, что для Вона это первое правонарушение, так что наказание будет поначалу минимальным.

Напомним, что не только американские актеры попадают в неприятности, управляя автомобилем в алкогольном дурмане. Российские ничуть не лучше.

Так, актера Марата Башарова задержали в 2012 году во время рейда «Нетрезвый водитель». Сам Марат утверждал, что во всем виноват неисправный алкотестер, ведь в этот день он не выпил ни грамма, а лишь накануне угостился парой бокалов вина. Судья не поверил актеру и лишил его прав сроком на два года.

Годом позже СМИ облетела история о том, как певец Витас наехал на велосипедистку в районе ВДНХ. Сотрудники ГИБДД утверждали, что артист был пьян и в пылу спора размахивал пистолетом, в итоге оказавшимся муляжом, а также оскорблял их и даже пытался драться. В итоге разбирательств выяснилось, что Витаса уже несколько раз лишали водительского удостоверения за различные нарушения правил дорожного движения.

Вам может быть интересно: