X

Роберт Де Ниро удостоил Трампа парой «горячих» слов

Роберт Де Ниро удостоил Трампа парой «горячих» слов
Роберт Де Ниро ФОТО: https://en.wikipedia.org/wiki/Robert_De_Niro
Церемония вручения театральной премии «Тони» в Нью-Йорке не обошлась без скандала: звезда американского кино публично оскорбил американского президента
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выступление голливудской звезды Роберта Де Ниро на вручении театральной премии «Тони» в Нью-Йорке вызвало шквал аплодисментов. И не только потому, что актера любят собратья по ремеслу.

Причиной овации стали слова Де Ниро, обращенные к его политическому неприятелю – действующему американскому президенту Дональду Трампу.

Выйдя на сцену, чтобы объявить о победе в номинации музыканта Брюса Спрингстина, Роберт Де Ниро начал с того, что публично «обфакал» Трампа. За что и получил аплодисменты.

К счастью, телезрители не успели расслышать ругань в адрес первого лица государства – операторы канала CBS, транслировавшего церемонию, успели «запикать» нецензурные выражения.

Напомним, что Де Ниро известен как убежденный противник Дональда Трампа, впрочем, как и добрая половина звезд Голливуда.

В США нет закона о защите чести и достоинства главы государства, но есть закон, защищающий доброе имя всех американцев, в том числе и президента.

Для большинства американцев очевидно, что ругать президента страны они могут сколько угодно. Пока они ему не угрожают. Вот за угрозой может последовать визит Секретной службы США, а иногда и арест.

Так что, вероятнее всего, Де Ниро ничем не рисковал, ругая Трампа.






На эту тему: