Актеры фильма «Любовь и голуби» уходят один за другим

За последние полгода из жизни ушли всеми любимые артисты, сыгравшие главные роли в фильме Владимира Меньшова «Любовь и голуби»
Актриса Нина Дорошина и Игорь Лях
Нина Дорошина и Игорь Лях (Фото: кадр из фильма "Любовь и голуби")
Актриса Нина Дорошина и Игорь Лях Актриса Нина Дорошина и Игорь Лях

В апреле скончалась актриса театра и кино Нина Дорошина, ей было 83 года. В последнее время звезда фильма «Любовь и голуби», сыгравшая в картине Надюшу, практически не выходила из дома. Продукты и лекарства артистке приносили соседи, они же и вызвали бригаду «скорой помощи», услышав крики Нины Михайловны. Супруг артистки Ишков скончался еще в 2004 году. Вскоре не стало и любимой племянницы актрисы. Смерть близких подкосила здоровье Нины Дорошиной.

(Фото: кадр из фильма "Любовь и голуби")

Известие о кончине актрисы стала полной неожиданностью для ее поклонников и коллег по творческому цеху. Проститься с Ниной Дорошиной пришли близкие друзья и актеры, с которыми она снималась в фильме «Любовь и голуби». С пронзительной речью на церемонии прощания выступил Александр Михайлов, который, к слову, остро переживает смерть и своего сценического сына Леньки.

Читайте также: Названа причина смерти Леньки из фильма «Любовь и голуби»

(Фото: кадр из фильма "Любовь и голуби")

Вслед за Ниной Дорошиной скончался актер Игорь Лях, сыгравший Леньку в фильме «Любовь и голуби». Причиной смерти артиста стала остановка сердца. Ему было всего 55 лет. Прибывшие на место врачи боролись за жизнь актера, однако спасти его не смогли. Один из близких к семье артиста источников в то же время заявил, что тот, вероятно, скончался вследствие инфаркта или инсульта. Игорь Лях сыграл в таких картинах, как «Мой любимый клоун», «Святое дело», «Тариф новогодний» и «Елки-3».

 

Вам может быть интересно: