Поразившей большим животом Шубской посоветовали не поднимать Кубок Стэнли

Звезда через несколько месяцев станет мамой
Анастасия Шубская, супруга обладателя Кубка Стэнли Александра Овечкина опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой она предстала уже с довольно большим животиком.
Анастасия Шубская. Фото: globallookpress.com
Анастасия Шубская, супруга обладателя Кубка Стэнли Александра Овечкина опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой она предстала уже с довольно большим животиком. Анастасия Шубская, супруга обладателя Кубка Стэнли Александра Овечкина опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой она предстала уже с довольно большим животиком.

Анастасия Шубская, супруга обладателя Кубка Стэнли Александра Овечкина,  опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой она предстала уже с довольно большим животиком.

Известно, что звезда через несколько месяцев станет мамой. Она подарит супругу ребенка. На снимке видно, что животик у Шубской растет, что называется, не по дням, а по часам.

«Прекрасного всем дня», - написала девушка.

Прекрасного всем дня🌸#tbt#miami#pregnancy#sisterbestphotographer

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Поклонники супруги Александра Овечкина уже начали активно поздравлять ее с будущим прибавлением в семействе. «Мы очень рады за вас с Сашей. Вы будете самыми лучшими родителями в мире», «С праздником, ребята. Вы и кубок выиграли, и сына родите. Счастья вам на долгие годы», «Боже мой, счастье внутри и счастье вокруг. Наслаждайтесь каждым мгновением», - заявили подписчики Анастасии Шубской.

Некоторые при этом отметили, что не видят около Анастасии супруга и, что самое главное, Кубка Стэнли. Пользователи заявили, что Насте не стоит поднимать тяжелый трофей. «Пусть его Саша носит», - в шутку отметили они.

Вам может быть интересно: