Кадыров прокомментировал скандальную песню Слепакова

Глава Чечни отметил чувство юмора автора-исполнителя и пригласил его в Грозный
Кадыров ответил Госдепу США
Кадыров ответил Госдепу США. (Фото globallookpress.com)
Кадыров ответил Госдепу США Кадыров ответил Госдепу США

Рамзану Кадырову пришлась по душе песня Семена Слепакова, в которой он в шутку дал совет сменить главного тренера футбольной сборной на главу Чеченской Республики. Автор произведения сравнивает Кадырова с пармезаном и поет о том, что он ставит перед командой задачу выйти в финал, однако та проигрывает, и Кадыров в итоге отказывается ее возглавлять.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра», - написал глава Чечни в своем Telegram-канале. Он также отметил, что не стоит недооценивать чувство юмора жителей Республики, поскольку оно не зависит от места проживания. Также Кадыров подчеркнул, что у Слепакова тоже все в порядке с этим, тем более, что он сам с Кавказа.

Глава Чеченской Республики отметил, что его слово тверже не сыра, а камня, а сборная под его руководством не должна была проигрывать. «Это непорядок», — написал Кадыров и пригласил Слепакова в Грозный, чтобы написать новую песню. Также он пожелал сборной России по футболу победы на Чемпионате мира.

Ранее министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров назвал юмор Слепакова «низкопробным» и призвал артиста принести извинения перед футбольной сборной и лично перед Кадыровым.

Вам может быть интересно: