Затор длиною в 15 километров образовался на границе Белоруссии и России

Автомобили стоят в очереди
На въезде в Россию из Белоруссии образовался многокилометровый затор из автомобилей.
На границе РФ и Белоруссии образовалась пробка. Фото: pixabay.com
На въезде в Россию из Белоруссии образовался многокилометровый затор из автомобилей. На въезде в Россию из Белоруссии образовался многокилометровый затор из автомобилей.

На въезде в Россию из Белоруссии образовался многокилометровый затор из автомобилей.

Коллапс случился в Дубровенском районе Белоруссии. Ночью там был затор длиною в 15 километров, вчера вечером пробка составляла почти 20 километров.

Автомобили до сих пор стоят в очереди на трассе Москва – Брест, сообщает агентство «Белта».

Ранее Россия и Белоруссия договорились, что Минск будет пускать к себе без визы для транзита иностранных болельщиков, которые приедут на чемпионат мира. Особый пропускной режим будет работать в течение семи недель: с 4 июня по 25 июля.

Причины затора не сообщаются, однако некоторые СМИ связывают это с грядущим чемпионатом мира по футболу: в пробке стоят тысячи болельщиков.

ЧМ по футболу стартует в России 14 июня. В страну уже приехали множество болельщиков из других стран. Матчи пройдут в Москве, Петербурге, Сочи, Казани, Саранске, Калининграде, Самаре, Нижнем Новгороде, Волгограде, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. 14 июня сборная России в стартовом матче турнира сыграет с Саудовской Аравией.

Вам может быть интересно: