Водитель следовавшего в Пермь автобуса высадил ребенка ночью в поле

К счастью, девочку из безлюдного места забрали родители
Водитель рейсового автобуса, который ехал из Уфы в Пермь, высадил ребенка ночью в поле и при этом как ни в чем не бывало поехал дальше.
Водитель автобуса высадил девочку в поле Фото: globallookpress.com
Водитель рейсового автобуса, который ехал из Уфы в Пермь, высадил ребенка ночью в поле и при этом как ни в чем не бывало поехал дальше. Водитель рейсового автобуса, который ехал из Уфы в Пермь, высадил ребенка ночью в поле и при этом как ни в чем не бывало поехал дальше.

Водитель рейсового автобуса, который ехал из Уфы в Пермь, высадил ребенка ночью в поле и при этом как ни в чем не бывало поехал дальше.

Девочку посадили на Южном автовокзале Уфы родственники, и она отправилась в дорогу. Через два часа она должна была выйти на автовокзале в небольшом селе, где ее уже ждали родные.

Однако, водитель автобуса по каким-то причинам решил в населенный пункт не заезжать. Он просто проехал мимо, не повернув в нужное для девочки село.
Когда девочка поняла, что проехала мимо, то начала плакать. Водитель просто остановился и высадил ребенка посреди поля, а сам поехал дальше в конечный пункт назначения – Пермь. При этом на улице была уже глубокая ночь.

К счастью, у ребенка с собой оказался телефон. Девочка позвонила родителям, которые оперативно выдвинулись на место, где ребенок остался в полном одиночестве. Вскоре родители забрали девочку домой, и вся семья воссоединилась.

Они не хотят, чтобы водитель автобуса остался после этого случая безнаказанным, сообщает уфимский портал ufa1.ru.

Вам может быть интересно: