«Похороненного» Говорухина нашли в подмосковной Барвихе

Об этом сообщила директор, работающая с кинематографистом
Режиссер Станислав Говорухин находится в подмосковном санатории Барвиха. Об этом сообщили директор известного кинематографиста.

Режиссер Станислав Говорухин находится в подмосковном санатории в Барвихе.

Об этом сообщила директор известного кинематографиста.

Собеседница заявила, что информация о смерти режиссера - ни что иное, как чья-то плохая шутка, сообщает "Московский комсомолец".

Ранее в средствах массовой информации появились слухи, что Станислав Говорухин находится в крайне тяжелом состоянии. При этом некоторые СМИ даже заявляли, что популярный режиссер скончался.

82-летний Станислав Говорухин — депутат Госдумы с 1993 года, с 2011-го возглавляет думский комитет по культуре (он также руководил им с 1996-го по 2000 год). Он снял фильмы «Вертикаль», «Десять негритят», «В поисках капитана Гранта» и «Ворошиловский стрелок», а также сериал «Место встречи изменить нельзя». В 2000 году он даже участвовал в выборах президента Российской Федерации. Они состоялись 26 марта. Именно тогда свою первую победу одержал нынешний глава государства Владимир Путин. Что касается Говорухина, то он тогда набрал менее одного процента голосов избирателей. В 2006 году Говорухин получил звание Народного артиста Российской Федерации.

Вам может быть интересно: