Россиянок попросили отказаться от интима с иностранцами на ЧМ

В Госдуме предостерегли женщин от близких контактов с зарубежными болельщиками
С неожиданным заявлением выступила глава комитета Госдумы по вопросам семьи Тамара Плетнева

В комитете Государственной думы по вопросам семьи призвали россиянок воздержаться от интимных связей с гражданами, которые съезжаются в Россию на ЧМ-2018 из других стран.

Как заявила председатель комитета Тамара Плетнева, слишком близкие отношения с иностранцами могут привести к ряду нежелательных последствий. Как и после Олимпиады 1980 года, в стране может появиться большое число матерей-одиночек. Кроме того, женщин могут просто лишить этих детей отцы.

Особенно жестко председатель комитета высказалась о межрасовых связях, сообщив, что дети от таких браков «страдают еще с советских времен».

«Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», – цитирует Плетневу радио «Говорит Москва».

Напомним, в 2011 году громкий скандал разгорелся вокруг высказывания пресс-секретаря ФМС Константина Полторанина. В беседе с журналистами BBC представитель службы заявил, что из-за большого числа мигрантов в России встает вопрос «выживания белой расы». По его словам, численность населения и титульной русской нации в стране падает, поэтому «смешение кровей должно идти в правильном режиме».

После этого интервью Константин Полторанин был уволен. Ждут ли какие-то последствия Тамару Плетневу после ее заявления, неизвестно.

Вам может быть интересно: