Кудрявцева показала архивные снимки со свадьбы с хоккеистом

Ведущая программы «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» на НТВ Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками снимками из семейного архива
Телеведущая Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева (Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая Лера Кудрявцева Телеведущая Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров празднуют первый юбилей семейной жизни. Супруги вместе уже пять лет, именно столько времени прошло со дня их свадьбы. По слухам, телеведущая ждет второго ребенка. От предыдущих отношений у Кудрявцевой есть уже взрослый сын Жан, ему 28 лет. В кулуарах звездных «тусовок» поговаривают, что малыша для теледивы и ее супруга вынашивает суррогатная мама. Однако сама Кудрявцева никак не комментирует свое интересное положение и информацию о будущих родах.

На днях телеведущая опубликовала снимки из семейного альбома. На фото запечатлены звездные гости, которые пришли на свадьбу Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, среди них: Дима Билан, Алла Пугачева и Максим Галкин, Анна Семенович, Юлия Савичева и многие другие.

К слову, после слухов о беременности Лера Кудрявцева стала реже появляться на публике. Поклонники были огорчены, узнав, что светская львица не примет участие в церемонии вручения премии Муз-ТВ. Многие хотели увидеть округлившийся животик теледивы, которая прячет фигуру под туниками свободного кроя и объемными платьями.

Вам может быть интересно: