Прокуратура начала рассмотрение дела против Сталлоне о домогательствах

Голливудского актера обвиняют в инциденте тридцатилетней давности
Сталлоне, сексуальные домогательства
Сильвестр Сталлоне. Фото globallookpress.com
Сталлоне, сексуальные домогательства Сталлоне, сексуальные домогательства

В прокуратуре Лос-Анджелеса началось рассмотрение дела о сексуальных домогательствах с участием голливудского актера Сильвестра Сталлоне, которые якобы имели место около тридцати лет назад.

Об этом сообщил представитель надзорного ведомства Грег Рислинг. По его словам, полиция города Санта-Моника передала дело Сталлоне в прокуратуру в среду 13 июня.

При этом доподлинно неизвестно, о каком именно случае идет речь, поскольку ранее в западных СМИ появлялись разные подробности. В декабре 2017 года издание TMZ, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, сообщило, что Сильвестра Сталлоне в изнасиловании обвинила женщина, которая заявила, что инцидент произошел в начале 90-х годов. Актер категорически отверг эти обвинения, однако в полиции, судя по всему, нашли веские основания для передачи дела в прокуратуру.

В свою очередь, британский таблоид Daily Mail писал, что инцидент имел место в 1986 году, а предполагаемой пострадавшей на тот момент было всего 16 лет. По ее словам, Сталлоне пригласил ее в номер, где принудил ее к занятию сексом вместе со своим телохранителем. Эти обвинения актер также опроверг, пишет The Hollywood Reporter.

Вам может быть интересно: