X

Пушков о кончине Говорухина: «Казалось, он всегда будет среди нас»

Актер Станислав Говорухин
Станислав Говорухин (Фото: Globallookpress.com)
Российский сенатор Алексей Пушков выразил соболезнования семье покойного режиссера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам сенатора, смерть известного режиссера Станислава Говорухина «будет очень трудно принять». Политик поддержал близких покойного сценариста, выразив соболезнования семье артиста.

Станислав Говорухин скончался на 83-м году жизни после продолжительной болезни в санатории «Барвиха» в 10:37. Сообщения о том, что режиссер находится в крайне тяжелом состоянии появились еще вчера, 13 июня. Однако супруга Станислава Сергеевича Галина в беседе с журналистами заявила, что его жизни ничего не угрожает. А спустя сутки стало известно о смерти режиссера.

«Скончался Станислав Говорухин. Это очень трудно принять. Казалось, он всегда будет среди нас со своей неизменной трубкой, со своим спокойным, пристальным, вдумчивым взглядом. Глубокие соболезнования родным и близким. Мы будем всегда помнить о нем», – отметил Пушков.

Читайте также: Садальский о смерти Говорухина: «Надеялся, что выживет, он был очень сильным»

Станислав Говорухин известен благодаря таким картинам, как «Вертикаль» с Владимиром Высоцким в главной роли, «Десять негритят», «Благословите женщину», «Ворошиловский стрелок», и многим другим.






На эту тему: