Стали известны размеры наследства Станислава Говорухина

Близким достанется элитная недвижимость режиссера
Скончавшийся режиссер Станислав Говорухин оставил многомиллионное наследство, которое в ближайшее время будут делить его родственники. В 2000 году режиссер, как известно, баллотировался в президенты. Тогда Центризбирком обнародовал данные о доходах режиссера и его семьи.
Станислав Говорухин Фото: globallookpress.com
Скончавшийся режиссер Станислав Говорухин оставил многомиллионное наследство, которое в ближайшее время будут делить его родственники. В 2000 году режиссер, как известно, баллотировался в президенты. Тогда Центризбирком обнародовал данные о доходах режиссера и его семьи. Скончавшийся режиссер Станислав Говорухин оставил многомиллионное наследство, которое в ближайшее время будут делить его родственники. В 2000 году режиссер, как известно, баллотировался в президенты. Тогда Центризбирком обнародовал данные о доходах режиссера и его семьи.

Скончавшийся режиссер Станислав Говорухин оставил многомиллионное наследство, которое в ближайшее время будут делить его родственники. В 2000 году режиссер, как известно, баллотировался в президенты. Тогда Центризбирком обнародовал данные о доходах режиссера и его семьи.

Сообщалось, что у Говорухина в собственности есть земельный участок площадью две тысячи квадратных метров в Московской области и дача в Подмосковье площадью 1200 квадратных метров. Также он имел в частной собственности квартиру в Москве площадью 75 квадратных метров. Еще одну площадью 138 квадратных метров снимал на правах найма.

За прошедшие 18 лет режиссер смог серьезно увеличить капитал. Проживал Говорухин в шикарной квартире по адресу: Трехгорный Вал, 12, строение 2 в Пресненском районе Москвы. Несколько лет назад в квартиру проникли воры. Они унесли сейф с деньгами, украшения и важные документы. Эксперты оценивают стоимость квартиры в три миллиона долларов.

Также в собственности Говорухина есть шикарный загородный дом. Его соседи по даче в подмосковном Крекшино Наташа Королева, Владимир Винокур и Александр Буйнов. В гости на партию шахмат к режиссеру часто приходил лидер коммунистов Геннадий Зюганов. В доме есть дорогие картины, коллекция фарфора и керамики. Стоимость дома в Крекшино, по оценкам экспертов, начинается от 19 миллионов рублей.

Вторая жена режиссера считается главной претенденткой на наследство. Его сын от первого брака скончался в 2011 году. У Говорухина есть еще трое детей, которые теперь будут претендовать на наследство, сообщает портал dni.ru.

Станислав Говорухин скончался 14 июня на 83-м году жизни. О смерти Говорухина сообщил спикер Государственной думы Вячеслав Володин. Известный режиссер и сценарист ушел из жизни после продолжительной болезни.

Вам может быть интересно: