Анна Нахапетова показала редкий снимок Говорухина и Глаголевой

Старшая дочка покойной актрисы Веры Глаголевой Анна Нахапетова почтила память покойного режиссера
Режиссер Станислав Говорухин
Станислав Говорухин (Фото: Globallookpress.com)
Режиссер Станислав Говорухин Режиссер Станислав Говорухин

Советский и российский актер, режиссер и сценарист, депутат Госдумы Станислав Говорухин скончался на 83-м году жизни после продолжительной болезни. Артист умер в среду, 14 июня, в подмосковном санатории «Барвиха». Состояние режиссера ухудшилось, когда он находился на сочинском кинофестивале «Кинотавр». Супруга Станислава Сергеевича Галина отметила, что артист жаловался на боли в области сердца.

Анна Нахапетова поделилась редким снимком, на котором запечатлен Станислав Говорухин и Вера Глаголева. Актриса скончалась в августе прошлого года из-за онкологического заболевания. Незадолго до смерти Глаголева приехала в клинику Баден-Бадена, которая специализируется на заболеваниях пищеварительного тракта.

Читайте также: Галкин, Пересильд, Мережко, Грымов и другие скорбят по Говорухину

«Бесконечно больно…. Светлая и вечная память», — отметила Анна Нахапетова. Близкие Веры Глаголевой до сих пор не могут принять смерть актрисы. Для многих поклонников артистки известие о ее кончине стало настоящим ударом. Долгое время Глаголева скрывала от коллег по творческому цеху свой недуг и мечтала приступить к съемкам нового фильма.

Вам может быть интересно: