Уфимца посадили за жестокое убийство приятеля во время просмотра хоккея

Подсудимый нанес жертве более 60 ножевых ранений
Уфимца посадили за жестокое убийство приятеля во время просмотра хоккея
убийца отправится в колонию на восемь лет. фото: pixabay.com
Уфимца посадили за жестокое убийство приятеля во время просмотра хоккея Уфимца посадили за жестокое убийство приятеля во время просмотра хоккея

Суд в Уфе приговорил местного жителя к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима за жестокое убийство приятеля во время просмотра хоккея. Как выяснилось, подсудимый зарезал своего собутыльника, поскольку тот был должен ему денег.

Как было установлено в ходе процесса, в марте текущего года друзья собались выпить в одной из квартир Орджоникидзевского района Уфы. Когда выпивка кончилась, одного из мужчин снарядили в магазин. После этого он пропал на несколько часов и вернулся с пустыми руками.

Его друзьям не понравился такой расклад, но, несмотря на это, они стали все вместе смотреть хоккей. Затем один из гостей пригласил «гонца» «поговорить» на балкон. Как выяснилось, «гонец» еще с давних времен должен был ему тысячу рублей. Между мужчинами началась драка, подсудимый схватил нож и убил своего должника. Судмедэксперты насчитали на теле потерпевшего не менее 60 ударов острым предметом. Затем мужчина надел на голову приятеля пакет и ушел спать.

Остальные участники пьянки вызвали полицейских. Убийца был задержан. Об этом сообщает «КП-Уфа».

Вам может быть интересно: