Меган Маркл и Мелания Трамп стали самыми «горячими» женщинами планеты

Супруги принца Гарри и президента США вошли в рейтинг первых красавиц мира
Первое место в рейтинге журнала Maxim заняла модель Кейт Аптон
Меган Маркл и Мелания Трамп вошли в рейтинг самых сексуальных женщин мира (Коллаж: Globallookpress.com)
Первое место в рейтинге журнала Maxim заняла модель Кейт Аптон Первое место в рейтинге журнала Maxim заняла модель Кейт Аптон

Составлен список самых сексуальных женщин планеты. В июньский рейтинг ста самых «горячих» дам мира, по версии журнала Maxim, вошли супруга принца Гарри Меган Маркл и первая леди США Мелания Трамп.

Также в различные категории топа красавиц попали звезда американских реалити Ким Кардашьян с ее сестрами, российская супермодель Ирина Шейк, немецкая модель и телеведущая Хайди Клум, певицы Рианна, Селена Гомес и Бейонсе, Амаль Клуни, Иванка Трамп, актриса Скарлетт Йоханссон и многие другие.

На первое место рейтинга его создатели поставили фотомодель Кейт Аптон. Пышногрудая американка, которой недавно исполнилось 26 лет, не впервые попадает в рейтинги самых сексуальных женщин мира, на сей раз ее снимок украсил июльскую обложку журнала Maxim.

Издание подчеркивает, что претендентки на место в рейтинге выбирались не только по внешним данным, а по гораздо большему спектру характеристик, включая интеллект и успехи в общественной деятельности.

«Это намного больше, чем просто красивые лица. Это женщины, которые вдохновляют нас и разрушают все границы», – пишет Maxim.

Вам может быть интересно: