Ростовчане сфотографировали отдыхающего на лавке двухметрового питона

Рептилию заметили на улице Пушкинской
Ростовчане сфотографировали отдыхающего на лавке двухметрового питона
как змея оказалась в центре Ростова, неизвестно. фото: rostov.kp.ru
Ростовчане сфотографировали отдыхающего на лавке двухметрового питона Ростовчане сфотографировали отдыхающего на лавке двухметрового питона

Пользователи социальных сетей обсуждают фотографию питона, лежащего на скамейке на улице Пушкинской Ростова-на-Дону. Как двухметровая змея оказалась на улице и кто ее хозяин, неизвестно: автор снимка это не указал. При этом комментаторы стали иронизировать и придумывали разные подписи к снимку.

Кто-то в шутку предполагал, что это чья-то жена или теща. При этом большинство комментаторов сошлись во мнении, что дико бы испугались, увидя огромную змею вечером на лавочке.

«С бразильцами приехала на чемпионат, футбол смотреть. Добрая зверушка, можно погладить и намотав на себя дойти до дома через пустой вечерний парк. Для человека до четырех метров не опасны», — написал пользователь Александр Аверкиев.

Питоны неядовиты. Длина змеи может достигать семи метров. Эти рептилии активны в основном в сумерках и ночью. Питоны сначала душат своих жертв, а затем полностью заглатывают. Известны случаи нападения питонов на человека, сообщает «КП-Ростов».

Вам может быть интересно: