Стали известны подробности стрельбы в Новокузнецке

В результате происшествия погиб злоумышленник и его бывшая супруга
Устроивший стрельбу в центре Новокузнецка мужчина погиб, сообщает следственный комитет по Кемеровской области.
Устроивший стрельбу в Новокузнецке мужчина погиб Фото: globallookpress.com
Устроивший стрельбу в центре Новокузнецка мужчина погиб, сообщает следственный комитет по Кемеровской области. Устроивший стрельбу в центре Новокузнецка мужчина погиб, сообщает следственный комитет по Кемеровской области.

Устроивший стрельбу в центре Новокузнецка мужчина погиб, сообщает пресс-служба следственного комитета по Кемеровской области.

В результате происшествия погибла также бывшая жена злоумышленника. Установлено, что мужчина покончил с собой.

По предварительным данным причиной происшествия стала банальная ревность. Предварительно установлено, что мужчина пришел в офис, где работала его бывшая супруга. Он достал ружье и застрелил женщину. После этого он совершил суицид. Все произошло в считанные секунды, поэтому никто не смог остановить преступника.

По факту происшествия следователи уже возбудили уголовное дело по статье "Убийство". В данный момент стражи правопорядка устанавливают все детали происшествия.

Между тем информация, что мужчина после убийства бывшей супруги взял несколько заложников, забаррикадировавшись в здании, не подтвердилась. Исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев отметил, что история с заложниками была раздута средствами массовой информации. По его словам, произошла обычная трагедия на почве ревности. Никаких заложников не было в принципе.

Вам может быть интересно: