Наталья Поклонская назвала окружение Трампа трусами

Депутат предложила американскому президенту приехать в Крым
Депутат Госдумы Наталья Поклонская позвала Дональда Трампа в Крым
Наталья Поклонская (Фото: Ольга Абдуллаева/EG.RU)
Депутат Госдумы Наталья Поклонская позвала Дональда Трампа в Крым Депутат Госдумы Наталья Поклонская позвала Дональда Трампа в Крым

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская обвинила в трусости приближенных Дональда Трампа и позвала американского лидера посетить полуостров.

Депутат Госдумы сделала громкое и весьма нелицеприятное заявление о подчиненных президента США Дональда Трампа. Их она назвал трусами.

Поводом для таких обвинений стала реакция американских официальных лиц на слова лидера страны, который назвал Крым российским. Это произошло на саммите G7 в Канаде. В окружении президента США отказались комментировать это высказывание. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сослалась на то, что не присутствовала при этом разговоре. Такую реакцию Поклонская и назвала реакцией трусов.

Кроме того, депутат пригласила американского лидера лично посетить Крым. По мнению Поклонской, так он сможет убедиться в правильности своих слов. Кроме того, таким образом Трамп продемонстрирует всему миру свою самостоятельность и порядочность как политика.

«Он покажет, что ему не чужды слова «демократия», «справедливость» и «смелость», – цитирует Поклонскую ее пресс-служба.

Какой была реакция официального Киева на громкие слова американского президента, читайте здесь.

Крым вернулся в состав России после референдума в марте 2014 года. За это проголосовали 96,77% избирателей.

Вам может быть интересно: