Королевская семья лишила Меган Маркл морепродуктов

Блюда из морепродуктов не входят в рацион родственников монарха Великобритании
Меган Маркл лишили любимого блюда (
Меган Маркл лишили любимого блюда (Фото: Global Look Press)
Меган Маркл лишили любимого блюда ( Меган Маркл лишили любимого блюда (

Герцогине Сассекской придется отказаться от своих любимых блюд. Меган Маркл признавалась, что для нее лучший ужин – это паста с морепродуктами и алкогольный коктейль с вермутом и джином. Однако про любимое блюдо на королевских визитах герцогине придется забыть.

Как сообщает издание The Sun, в рационе монаршей семьи отсутствуют морепродукты. Они исключены, чтобы избежать возможного отравления.

«Мы не хотим, чтобы член королевской семьи получил серьезное пищевое отравление, особенно если он находится за рубежом», – цитирует The Sun дворецкого Гранта Харролда.

Также на столе монарха Великобритании отсутствует фуа-гра, так как принц Уэльский Чарльз считает, что блюдо это не эстетичное.

Это не единственное ограничение, с которым придется столкнуться супруге принца Гарри. Меган запрещено красить ногти в яркий цвет, делать селфи и испытывать сильные эмоции на публике.

Гардероб Маркл также будет подвергнут «цензуре». Также во всех поездках у герцогини должен быть с собой черный наряд на случай смерти кого-нибудь из членов королевской семьи.

Напомним, свадьба принца Великобритании и американской актрисы, звезды сериала «Форс-мажоры», состоялась 19 мая в Виндзорском замке Лондона.

Вам может быть интересно: