Катя Лель обратилась с открытым посланием к Рамзану Кадырову

Певица не понимает, почему ей не позволяют давать концерты в Чечне
Известная певица Катя Лель на своей странице в социальной сети Instagram обратилась с посланием, которое адресовало главе Чечни Рамзану Кадырову.
Катя Лель Фото: globallookpress.com
Известная певица Катя Лель на своей странице в социальной сети Instagram обратилась с посланием, которое адресовало главе Чечни Рамзану Кадырову. Известная певица Катя Лель на своей странице в социальной сети Instagram обратилась с посланием, которое адресовало главе Чечни Рамзану Кадырову.

Известная певица Катя Лель на своей странице в социальной сети Instagram обратилась с посланием, которое адресовало главе Чечни Рамзану Кадырову.

Она рассказала, что является народной артисткой Чеченской Республики с 2008 года. Она гордится этим фактом. Далее она заявила, что Рамзан Кадыров, как настоящий друг, поддерживал ее в самые сложные времена своей мужской справедливостью и человечностью.

«Я совсем не понимаю, что вдруг произошло и стало непонятной причиной моего непоявления в этой прекрасной республике, которую я очень ценю, на концертах, где меня очень любят и ждут на протяжении стольких лет жизни», – заявила певица.

От всей души поздравляю всех мусульман с Праздником Ураза-Байрам!!!🙏🏻❤️ Пусть этот светлый праздник принесет Вам мир, благословение и любовь. Пусть отныне только радость живет в Вашем сердце и не покидает его никогда. Пусть только удача будет Вашим спутником на всех дорогах судьбы. И пусть у Вас будет столько счастья, чтобы Вы могли им одарить каждого встречного. ! Аминь! Я,как народная Артистка Чеченской Республики с 2008 г, чем очень горжусь и отношусь с большим уважением и почитанием к великолепной семье Рамзана Ахматовича Кадырова и к самому Главе, который как настоящий друг поддерживал меня в самые сложные времена моей жизни своей мужской справедливостью и человечностью, за что всегда признательна и благодарна, совсем не понимаю , что вдруг произошло и стало непонятной причиной моего непоявления в этой прекрасной Республике , которую я очень ценю , на концертах, где меня очень любят и ждут на протяжении стольких лет жизни... Вокруг нас есть люди, которые готовы на всё и которым не нравилась наша Дружба. Для меня -это дело чести и достоинства!!! И я готова отвечать глаза в глаза( а не за глаза) за каждое своё слово, как меня воспитывали родители на Северном Кавказе, где я родилась и выросла в красивом г. Нальчике. Очень надеюсь , что меня наконец услышит сильный, справедливый и достойный человек, с которым мы были очень дружны на протяжении многих лет жизни, Рамзан Ахматович Кадыров , т.к. меня это очень беспокоит и расстраивает. Простите за искренность и откровенность! С уважением ! Катя Лель. #Россия #КатяЛель #КадыровРамзан #ПрезидентЧечни #УразаБайрам#Праздник#Чечня#Грозный#Мечеть#СердцеЧечни #справедливость #порядочность #друзья

Публикация от Katya Lel (@katyalelofficial)

Лель призналась, что вокруг Кадырова есть люди, которые готовы пойти на все и которым не нравится ее дружба с главой Чечни. Лель признается, что для нее дело чести и достоинства – понять причины возникшего непонимания. Она добавила, что готова отвечать глаза в глаза за каждое свое слово, потому что сама воспитывалась на Северном Кавказе. Лель надеется, что Кадыров ее услышит, потому что то, что происходит сейчас, ее беспокоит и расстраивает.

Вам может быть интересно: