Болельщики из Мексики попали под колеса таксиста в центре Москвы

Число пострадавших возросло до восьми человек
Болельщики из Мексики попали под колеса таксита в центре Москвы
Болельщики из Мексики попали под колеса таксита в центре Москвы (ФОТО: Фото: @gucodd / twitter)
Болельщики из Мексики попали под колеса таксита в центре Москвы Болельщики из Мексики попали под колеса таксита в центре Москвы

По последним данным, в лечебные учреждения Москвы после наезда таксиста возле Гостиного двора обратились восемь человек. Среди пострадавших есть иностранные болельщики. Сообщается о двух гражданках Мексики, которые прилетели в Москву на чемпионат мира по футболу.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой пресс-службу департамента здравоохранение Москвы, семеро пострадавших находятся в удовлетворительном состоянии. Состояние одной женщины оценивается, как средней степени тяжести.

По данным источника агентства в правоохранительных органах столицы, водитель такси, предположительно сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, ДТП произошло 16 июня на улице Ильинка, у дома № 5/2. Как сообщают очевидцы аварии, у Гостиного двора водитель такси потерял управление над автомобилем и протаранил дорожный знак. От удара о препятствие машину отбросило на тротуар, где находилась группа людей.

Семь человек были доставлены в больницы Москвы или самостоятельно обратились в лечебные учреждения сразу после ДТП. Затем число пострадавших возросло до восьми человек.

Водитель такси был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции. Он дает показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании водителю меры пресечения.

Вам может быть интересно: