Молодая супруга принца Камбоджи погибла в автокатастрофе

Принц и пятеро человек из такси, врезавшегося в королевский автомобиль, госпитализированы
74-летний принц госпитализирован в больницу с травмами головы и ног
Принц Королевства Камбоджа Нородом Ранарит Фото: Global Look Press
74-летний принц госпитализирован в больницу с травмами головы и ног 74-летний принц госпитализирован в больницу с травмами головы и ног

Супруга принца Камбоджи Оук Пхалла скончалась в результате ДТП на юге страны. Кортеж с королевской семьей столкнулся с такси, которое выехало на встречную полосу.

По словам начальника местной полиции генерала Чун Нарина, 39-летняя жена Пхалла умерла спустя три часа после аварии из-за тяжелых травм. 74-летний принц Нородом Ранарит госпитализирован в больницу Пномпеня с травмами головы и ног. Четыре пассажира и водитель такси также получили ранения.

Авария произошла около 9:00 по местному времени (около 5:00 мск) в провинции Кампонгсаом, сообщает РИА Новости.

В 2015 году в кортеж принца в Таиланде врезался самосвал, шесть человек, в том числе его погибшая сегодня супруга, тогда серьезно пострадали.

В течение 42 лет Нородом Ранарит был женат на принцессе Нородом Мари Ранарит, несколько лет возглавлявшей камбоджийский филиал Красного креста.

В 2006 году стало известно об отношениях принца с актрисой и танцовщицей Оук Пхалла. Нородом Мари подала на развод. В 2010 принц женился на актрисе, которая родила ему двоих детей.

Вам может быть интересно: