Немецкие молодожены в день свадьбы положились на канатоходца

Пара любителей экстрима из города Штасфурта решила зарегистрировать брак, сидя на качелях на высоте 14 метров, которые тянул по канату циркач на мотоцикле
Немецкий эквилибрист Фалько Трабер не в первый раз проделывает опасные трюки на высоте.
Немецкий эквилибрист Фалько Трабер не в первый раз проделывает опасные трюки на высоте. Фото: globallookpress.com
Немецкий эквилибрист Фалько Трабер не в первый раз проделывает опасные трюки на высоте. Немецкий эквилибрист Фалько Трабер не в первый раз проделывает опасные трюки на высоте.

Немецкие молодожены из города Штасфурта в день свадьбы приняли участие в смертельно опасном цирковом трюке с канатоходцем на мотоцикле.

Торжественная церемония была частью местного экстремального фестиваля, поэтому к номеру тщательно подготовились. Над площадью натянули канат на высоте 14 метров, по нему передвигался канатоходец на мотоцикле. К транспортному средству подцепили качели, на которые и посадили жениха и невесту, сообщает Stuttgarter-zeitung.

Однако к паре должен был еще подобраться сотрудник мэрии. Для него сделали специальную кабинку, которую установили на высоте качелей с помощью длинной лестницы. Подъем туда, наверняка, стал настоящим экстримом и для чиновника.

В то время как сотрудник мэрии произносил традиционную речь и спрашивал согласия на брак и у жениха и невесты, мотоцикл с качелями балансировал на канате под управлением известного эквилибриста Фалько Трабера. К счастью, номер прошел без происшествий. Хотя у молодоженов и были страховочные ремни, неизвестно, помогли бы они им в случае ЧП, когда сверху на них падал бы мотоцикл.

Из-за шаткого равновесия паре разрешили тольк обменяться кольцами, а поцелуем они скрепили свой брак уже на земле. За необычным зрелищем наблюдали 3000 человек.

Вам может быть интересно: