В американском приюте для животных бульдог воспитывает котят

Собака моет и кормит малышей, как родная мама. Каждый котенок проводит в обществе Ноно месяц, а затем ему ищут хозяев
Финансист украл 500 тысяч долларов и купил котят
Финансист украл 500 тысяч долларов и купил котят (Источник: globallookpress.com)
Финансист украл 500 тысяч долларов и купил котят Финансист украл 500 тысяч долларов и купил котят

Двухлетний американский бульдог Ноно оказался талантливым воспитателем: он помогает своим хозяевам ухаживать за крохотными котятами, которым ищут хозяев.

Хозяйка Меган Ноэс взяла собаку к себе, когда Ноно был еще щенком. Бывший владелец больше не мог держать его у себя. Меган работает в общественной организации по защите животных ASPCA и постоянно берет на передержку бездомных котят. Ноно наблюдал за ее работой с детства и обнаружил к этому большой интерес, сообщает The New York Post.

Сначала Меган и не предполагала, что из этого что-нибудь получится, ведь щенок был очень энергичный и непослушный, но затем Ноно стал проявлять удивительную доброту, внимание и нежность к котятам. Они его совсем не боятся, и животные сразу становятся друзьями. Теперь же собака воспитывает новорожденных котят наравне с волонтерами приюта и очень выручает их, особенно весной, когда приют оказывается буквально наводнен мурлыками.

На сегодняшний момент на воспитании у «няньки» Ноно побывали 17 котят. Он ухаживал за каждым, как мама, и обучал их всему, что нужно знать о мире, чтобы потом малыши нашли себе хозяев. Меган Ноэс говорит, что бульдог научился мыть котят, проверять, поели они или нет, а также он делится с ними своими игрушками.

Ноно даже позволяет малышам играть со своим хвостом, что не дозволяется делать никому из людей.

Каждый котенок находится под опекой бульдога примерно месяц, а затем их пристраивают в семьи и собака ждет новых учеников.

Вам может быть интересно: