Высадка десанта Северного флота на бронетехнике попала на видео

Бронетранспортеры вплавь добирались до берега
Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал видеозапись, на которой можно увидеть, как морские пехотинцы Северного флота совершают массовую высадку на необорудованное побережье.
Учения на Северном флоте показали силу российских войск Фото: globallookpress.com
Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал видеозапись, на которой можно увидеть, как морские пехотинцы Северного флота совершают массовую высадку на необорудованное побережье. Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал видеозапись, на которой можно увидеть, как морские пехотинцы Северного флота совершают массовую высадку на необорудованное побережье.

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал видеозапись, на которой можно увидеть, как морские пехотинцы Северного флота совершают массовую высадку на необорудованное побережье.

На кадрах можно увидеть, как бронетранспортеры БТР-80 покидают трюм одного из боевых десантных кораблей и вплавь добираются до берега. Всего на берег в кратчайшие сроки высадился десант примерно с десяти бронетранспортеров. Каких-либо происшествий во время учений зафиксировано не было.

Шойгу в своем посте также отметил, что в ходе учений корабли Северного флота провели ракетные стрельбы в Баренцевом море, уничтожив условного противника с помощью ракетных и артиллерийских комплексов.

Массовую высадку десанта на бронетехнике на необорудованное побережье провели морские пехотинцы Северного флота. ▪️На кадрах видно, как бронетранспортеры БТР-80 покидают трюм одного из БДК и вплавь добираются до берега. ▪️Также в ходе учений корабли Северного флота провели ракетные стрельбы в Баренцевом море, уничтожив условного противника с помощью ракетных и артиллерийских комплексов. ▪️В сообщении российского военного ведомства говорится, что учения носили исключительно оборонительный характер. Видео: ТРК «Звезда». #Россия #Армия #Шойгу #Видео #МинобороныРФ #Минобороны #ВежливыеЛюди #Russia #Army #ShoyguNews

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀🇷🇺Shoygu News🇷🇺 (@shoygu.news)

В Министерстве обороны отмечают, что учения носили исключительно оборонительный характер. Видео было предоставлено телеканалом «Звезда», журналисты которого и вели съемку.

Вам может быть интересно: