Россиянин вступил в драку, чтобы помочь иностранным болельщикам

Нечистый на руку водитель пытался обсчитать фанатов
Рабочий день московских таксистов хотят ограничить восемью часами
Рабочий день московских таксистов хотят ограничить восемью часами
Рабочий день московских таксистов хотят ограничить восемью часами Рабочий день московских таксистов хотят ограничить восемью часами

В Москве местный житель встал на защиту мексиканских болельщиков, которых пытался обмануть водитель такси.

Москвич Дмитрий Лавриков помог иностранным фанатам в конфликте с нечестным на руку таксистом. Инцидент случился после игры мундиаля-2018, в которой на стадионе «Лужники» встретились Германия и Мексика. Дмитрий вместе со своей женой возвращался домой после матча, когда увидел группу мексиканских болельщиков. Произошло это на перекрестке улиц Большой Серпуховской и Павла Андреева. Часть иностранцев вышли из машины, остальные были внутри и о чем-то спорили и ругались с водителем.

Лавриковы решили помочь. Они подошли узнать, что случилось. Болельщики рассказали, что таксист попытался взять с них больше, чем обещал вначале. За поездку от «Лужников» до Большой Серпуховской он хотел «содрать» с иностранцев около 6500 рублей.

Лавриков спросил у таксиста, в какой компании тот работает, и попросил показать лицензию. Однако документы водитель предъявить отказался. Слово за слово, конфликт перерос в драку. Когда москвич сказал, что вызовет полицию, таксист уехал, пообещав «еще поймать» его с женой в этом районе.

Как рассказывает «Говорит Москва», Дмитрий решил не оставлять угрозу без внимания. Он обратился к правоохранителям и в ГИБДД. Однако там сказали, что вряд ли смогут оперативно задержать горе-таксиста.

Вам может быть интересно: