Художница из Санкт-Петербурга нарисовала портрет Салаха собственной грудью

Контур выводился фломастером, а краска наносилась «прекрасным» женским телом
Салаха нарисовала грудью художница из Санкт-Петербурга
Лидер сборной Египта Мохаммед Салах. Фото globallookpress.com
Салаха нарисовала грудью художница из Санкт-Петербурга Салаха нарисовала грудью художница из Санкт-Петербурга

Художница Ирина Романовская в преддверии важнейшего для сборной России матча группового этапа чемпионата мира по футболу против сборной Египта нарисовала главную звезду соперника Мохаммеда Салаха. Самое необычное здесь – это способ нанесения краски. Лидер египтян нарисован при помощи груди.

Снимок рисунка жительница сразу двух городов, как она про себя пишет, Москвы и Санкт-Петербурга, выложила на своих страничках в социальных сетях.
В посте автор интимной техники рисования написала, что следит за футболом в целом и выдающимися футболистами в частности. Ирина отметила, что игра Салаха ее вдохновляет, поэтому именно его портрет она решила запечатлеть. По ее словам, контур изначально был выведен фломастером, а краска наносилась «прекрасным телом» художницы.

«Процесс работы интимный, работаю в одиночестве и сам процесс публике не показываю, так как считаю, что было бы нескромным выставлять на всеобщее обозрение весь процесс создания картины, что-то должно быть за кадром. Показываю только результат работы», – объяснила Ирина.

Она считает, что пути художника и футболиста схожи: нужно идти своим путем и никого не спрашивать.

Вам может быть интересно: