100-тысячному посетителю фан-феста в Самаре подарили стадион

Также девушка и ее молодой человек получили два билета на VIP-трибуну в фан-зоне, где смогут посмотреть игру Россия – Уругвай
Макет "Самара Арены" вручили 100-тысячному посетителю фанфеста
Счастливые обладатели макета самарского стадиона. Фото smr2018.ru
Макет "Самара Арены" вручили 100-тысячному посетителю фанфеста Макет "Самара Арены" вручили 100-тысячному посетителю фанфеста

Фестиваль болельщиков в Самаре отпраздновал свой первый крупный юбилей. На фан-фест пришел 100-тысячный посетитель. Им оказалась девушка по имени Элеонора из Москвы. Сюда она приехала вместе с молодым человеком Сергеем. Причем они забежали буквально на тридцать минут, поскольку скоро нужно было улетать в столицу.

Теперь же счастливой паре нужно будет вернуться в Самару ко дню игры сборной России против Уругвая, поскольку молодым людям вручили два билета на VIP-трибуну в фан-зоне. Помимо этого Элеонора и Сергей получили макет «Самара Арены».

Сергей рассказал, что услышал объявление около фан-зоны, что скоро выяснится, кто станет тем самым 100-тысячным посетителем. Тогда он побежал ко входу, но из-за дополнительного контроля потерял время на проверку рюкзака. А вот его девушке повезло намного больше – именно она и стала юбилейным гостем фан-феста.

Также Сергей рассказал, что в Самару они приехали на матч Коста-Рика – Сербия, болели за сербов. А вот в фан-зону пришли впервые и сразу так удачно. «Теперь придется вернуться сюда, чтобы посмотреть матч Россия – Уругвай», – цитирует молодого человека «Самарская газета».

Вам может быть интересно: