Житель Уфы выиграл крупную сумму в лотерею

В Башкортостане на одного миллионера стало больше
Крупный выигрыш в лотерею зафиксирован в столице Башкортостана - Уфе. Одни из местных жителей стал богаче на 12 729 340 рублей. Интересно, что имя человека, который заберет такой большой выигрыш пока неизвестно. Он еще не обращался за своими деньгами.
Житель Башкирии стал миллионером Фото: globallookpress.com
Крупный выигрыш в лотерею зафиксирован в столице Башкортостана - Уфе. Одни из местных жителей стал богаче на 12 729 340 рублей. Интересно, что имя человека, который заберет такой большой выигрыш пока неизвестно. Он еще не обращался за своими деньгами. Крупный выигрыш в лотерею зафиксирован в столице Башкортостана - Уфе. Одни из местных жителей стал богаче на 12 729 340 рублей. Интересно, что имя человека, который заберет такой большой выигрыш пока неизвестно. Он еще не обращался за своими деньгами.

Крупный выигрыш в лотерею зафиксирован в столице Башкортостана Уфе. Одни из местных жителей стал богаче на 12 729 340 рублей. Интересно, что имя человека, который заберет такой большой выигрыш, пока неизвестно: он еще не обращался за своими деньгами.

Отметим, что уфимец купил билет всего за 80 рублей. Он сумел угадать все числа комбинации: 08, 03, 28, 24, 06 – в первом игровом поле и 03 – во втором игровом поле билета.

Кстати, жители Уфы нередко выигрывают в лотереи крупные денежные суммы. Только за последние три года обладателями выигрышей свыше ста тысяч рублей стали 273 жителя республики. Редко какой регион в стране может похвастаться такими результатами. Сразу 41 человек получил статус миллионера, так как выигрыш превысил сумму в миллион рублей.

Впрочем, следует отметить, что выигрыш в 12 миллионов рублей нельзя считать чем-то из ряда вон выходящим. Дело в том, что совсем недавно в Башкирии один из жителей выиграл сразу 83 миллиона рублей. Пока этот рекорд не побит, сообщает gtrk.tv.

Вам может быть интересно: