В Сети обсуждают вышедших на подиум в Лондоне беременных мужчин

Беременность
Школьница забеременела от отчима / Источник: pixabay.com
Свое возмущение необычными моделями высказала поклонникам Ксения Бородина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Лондоне прошел модный показ, в ходе которого на подиум вышли мужчины-модели в необычных образах. У каждого из них помимо основного комплекта одежды был странный аксессуар – «беременный» живот.

Чтобы подчеркнуть, что мужские наряды символизируют именно беременность, а не пивной, скажем, живот, создавший коллекцию китайский дизайнер Ксандер Чжоу поместил на футболки моделей надпись New World Baby.

Показ вызвал неоднозначную реакцию интернет-пользователей, а многих творение Чжоу попросту шокировало. Подключились к обсуждению и знаменитости. В частности, Ксения Бородина в своем Instagram возмутилась увиденным.

«Беременный мужик на подиуме. А когда-то мужчины были против, чтобы женщины брюки носили. Я все понимаю – эпатаж и все дела, но это уже просто...» – пишет Ксения в своем блоге.

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Поклонники горячо поддержали мнение Бородиной и заявили, что показ шокировал их не меньше.

«Кошмар, куда катится мир»; «Фууу, ну это вообще мерзко»; «Остановите землю... что происходит?»; «Докатились! Мужики с беременностью на теле. Но... Каждый сходит с ума по-своему», – рассуждают удивленные пользователи.






На эту тему: