Избивший инвалида в ТЦ в Екатеринбурге избежал уголовной ответственности

Об этом сообщила юрист потерпевшего Юлия Федотова
Административное дело о нападении на инвалида Романа Валитова в торговом центре «Алатырь» в Екатеринбурге передано в Верх-Исетский суд уральской столицы.
Избивший инвалида в Екатеринбурге избежит уголовного наказания Фото: pixabay.com
Административное дело о нападении на инвалида Романа Валитова в торговом центре «Алатырь» в Екатеринбурге передано в Верх-Исетский суд уральской столицы. Административное дело о нападении на инвалида Романа Валитова в торговом центре «Алатырь» в Екатеринбурге передано в Верх-Исетский суд уральской столицы.

Административное дело о нападении на инвалида Романа Валитова в торговом центре «Алатырь» в Екатеринбурге передано в Верх-Исетский суд уральской столицы.

Юрист организации «Открытое право» Юлия Федотова сообщила об этом на своей страничке в социальной сети «Фейсбук». Дело расследуется по административной статье «Побои».

Федотова добавила, что с потерпевшего Романа Валитова пока не взяли никаких объяснений. Неизвестна и дата судебного заседания.

Напомним, что инцидент случился 13 мая в одном из торговых центров Екатеринбурга. Инвалид Роман Валитов ходил по ТЦ, когда на него налетел некий мужчина в черной футболке. Он стал избивать инвалида и толкать к выходу из здания.

В травмпункте у молодого человека зафиксировали ушиб грудной клетки, кровоподтек в области ключицы, а также повреждение связок левой стопы. Мать инвалида написала заявление в полицию. Через несколько дней нападавший был задержан сотрудниками полиции. Им оказался нигде не работающий 33-летний житель уральской столицы. Мужчина полностью признал свою вину.

Вам может быть интересно: