Опубликовано видео издевательств в частном детском саду Барнаула

Судя по записи, воспитатель кричала, била детей и запирала их в комнатах одних
Опубликовано видео издевательств в частном детском саду Барнаула
родители добились возбуждения уголовного дела. фото: alt.kp.ru
Опубликовано видео издевательств в частном детском саду Барнаула Опубликовано видео издевательств в частном детском саду Барнаула

Прокуратура Центрального района Барнаула передала следствию материалы против воспитательницы частного детского сада, издевавшейся над детьми. Следственный комитет РФ опубликовал видеозапись издевательств.

По кадрам видно, как подозреваемая запирает воспитанников детского сада в комнатах, бьет и кричит на них. Как выяснилось, издевательства продолжались с февраля по май 2018 года. Возможно, это происходило бы и дольше, если бы мать одного из детей не зашла в учреждение в обеденное время.

Родители пострадавших детей добились возбуждения уголовного дела по статье 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних»).

«В ходе расследования уголовного дела предстоит выяснить обстоятельства возможного систематического причинения физических и психических страданий малолетним», – рассказали в следственном управлении Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

Сейчас в рамках расследования также проверяется деятельность руководства и персонала частного детского сада. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает «КП-Алтай».

Вам может быть интересно: