Женщина хотела покончить с собой при виде, как ее кузен «шинкует» родную мать

Племянница убитой женщины получила тяжелые травмы
Шокирующее происшествие случилось в столице Карелии – Петрозаводске.
В Карелии произошло жестокое убийство Фото: globallookpress.com
Шокирующее происшествие случилось в столице Карелии – Петрозаводске. Шокирующее происшествие случилось в столице Карелии – Петрозаводске.

Шокирующее происшествие случилось в столице Карелии Петрозаводске.

Известно, что драма разыгралась в одной из квартир в городе. Племянница пришла в гости к своей родственнице, уже не молодой женщине. В это время там находился ее кузен. Неожиданно молодой человек стал ругаться со своей матерью, которая не дала ему денег. В какой-то момент он просто забил женщину. Все это происходило на глазах изумленной племянницы. В итоге она не выдержала жуткой сцены и решила покончить жизнь самоубийством.

В результате племянница получила тяжелые травмы. Погибшую же будут хоронить в закрытом гробу: родной сын сильно изуродовал ножом тело женщины.

Через какое-то время мужчина понял, что натворил. Он отправился в полицию и обо всем рассказал. При этом он написал явку с повинной.

В правоохранительных органах предпочитают не комментировать данную информацию. Здесь отметили, что все данные по этому резонансному происшествию будут обнародованы позже, сообщает карельский портал «Столица на Онего».

Вам может быть интересно: