Сергей Зверев объявил о гибели известного ведущего

Молодой артист Андрей Бородин скончался в колумбийском отеле от удара по голове
Молодой артист погиб в Колумбии
Сергей Зверев сообщил о гибели известного ведущего Андрея Бородина (Фото eg.ru)
Молодой артист погиб в Колумбии Молодой артист погиб в Колумбии

Сергей Зверев выступил с печальным заявлением. Эпатажный стилист сообщил поклонникам о гибели известного молодого ведущего Андрея Бородина.

Публикация появилась на страничке Зверева в Instagram. Гламурный парикмахер опубликовал фотографию ведущего в черной рамке, коротко подписанную словами соболезнования.

Артисту не исполнилось и 25-ти лет. Как выяснилось, в последнее время бизнес у Бородина не клеился. По словам знакомых, ведущий впал в депрессию и в мае отправился в путешествие в Колумбию с одним лишь рюкзаком. Через некоторое время Андрей перестал выходить на связь, а накануне стало известно, что его нет в живых.

«Да, это так, Андрей погиб. Умер от удара по голове в отеле Колумбии, особо ничего неизвестно», – рассказала представитель Сергея Зверева Светлана. Она добавила, что стилист общался с Бородиным, помогал в организации концертов.

Тело ведущего доставит на родину его мать, которая уже вылетела в Колумбию, пишет «СтарХит».

В комментариях к посту Зверева поклонники отмечают: «Как бы там не было, жаль. 23 года – это не тот возраст, чтобы умирать. Царство небесное. Сил и терпения родным и близким».

Вам может быть интересно: