Телепроект «Дом-2» для собак может появиться на дальневосточном гектаре

Жительница Хабаровска придумала интересную идею для бизнеса и хочет воплотить ее в жизнь
Телепроект «Дом-2» для собак может появиться на дальневосточном гектаре

Анастасия Счастливая хочет построить собачий «Дом-2» на дальневосточном гектаре. Она придумала проект и теперь собирает документы, чтобы реализовать свою идею.

По замыслу жительницы Хабаровского края, это будет огромный приют для бездомных животных, но здесь собаки будут не просто жить, а приносить пользу обществу. Так, например, планируется, что кинологи будут тренировать самых способных псов для помощи спасателям, а также воспитывать собак-поводырей.

Предусмотрен планом и собачий цирк, в котором будут выступать обитатели гигантского приюта.

Для собак будут построены ветеринарная клиника и собственная котельная. Персонал и кинологи будут базироваться в административном здании. Появиться на дальневосточном гектаре еще и гостиница, но не собачья, а человеческая. В ней будут размещаться спонсоры проекта.
Изюминкой приюта станет собачий «Дом-2». На территории будет размещена телестудия, а весь периметр пристанища для бездомных животных оборудуют камерами видеонаблюдения.

«У каждой собаки будет свой поклонник, который будет ее любить, — рассказала автор идеи сайту Transsibinfo.com. — Они смогут за них голосовать, присылать СМС. Много можно придумать. Также мы хотим построить небольшое здание для переработки собачьей шерсти. Из нее можно вязать теплые вещи».

Свой проект Анастасия Счастливая назвала «Империей добра». Сколько на реализацию задумки уйдет денег, на данный момент неизвестно.

Вам может быть интересно: