Сироту заменили на ребенка из благополучной семьи перед матчем ЧМ-2018 в Волгограде

Якобы воспитанник социально-реабилитационного центра расплакался и отказался выходить на поле с игроками сборных
Сироту заменили на ребенка из благополучной семьи
Сироту заменили на ребенка из благополучной семьи (ФОТО: Инна Шереметьева "КП")
Сироту заменили на ребенка из благополучной семьи Сироту заменили на ребенка из благополучной семьи

Неприятная история произошла в Волгограде перед стартом матча чемпионата мира по футболу.

18 июня на стадионе «Волгоград Арена» встретились команды Англии и Туниса. Игроков должны были выводить на поле дети. Одним из счастливчиков, который должен был вывести на стадион футболистов, был ребенок-сирота, воспитанник социально-реабилитационного центра в Камышине. Однако на поле мальчик не появился.

Вместо него местные жители увидели по телевизору мальчика из благополучной семьи, сына экономиста того самого камышинского центра.

«Эта привилегия предназначалась для одного из мальчишек, которые в своем детстве ничего, кроме нищеты и пьянок родительских, не видели. Эти дети и так обожглись в жизни, они не верят взрослым, а после такого они перестанут верить и в справедливость, и в честность», — пишет информационное агентство V102 со ссылкой на местную жительницу.

Mash рассказал историю с противоположной стороны. По данным паблика, на стадион «Волгоград Арена» перед матчем двух сборных должны были выйти оба ребенка, так как оба мальчика выиграли это право в конкурсе «Макдоналдса» и фонда Елены Исинбаевой.

«В последний момент парень заревел и отказался идти. Организаторы пытались успокоить его, но мальчик сильно перенервничал и не унимался. В итоге он просто не вышел на поле — вместо него выпустили другого пацана», — передает Mash.

Однако в этой истории много нестыковок. Например, по данным V102, ранее было заявлено, что в Волгограде футболистов выведут за руку мальчики-сироты Амир Косолапов и Матвей Кочнев. Последний является сыном чиновницы, а не сиротой.

По данным «Инфо24», сына чиновницы зачислили в приют с 1 июня 2018 года как «ребенка из неблагополучной семьи».

К слову, и доказательств того, что ребенок расплакался и отказался выходить на поле, нет.

Вам может быть интересно: